社市委三届三次全会召开

作者:佚名  发布时间:2017年08月01日  点击次数:

 

    九三学社宿迁市委三届三次全体(扩大)会议于728日下午召开,社市委全体委员、支社主委参加会议,会议由社市委专职副主委张旭主持,市政协副主席、社市委主委武倩出席会议并讲话。    

    会议传达学习了中共宿迁市委五届四次全会及九三学社江苏省第八次代表大会精神;总结了社市委上半年工作,部署安排了下半年工作;讨论通过了社市委工作制度汇编、社市委关于开展“三学一优”学习教育活动方案、社市委关于开展“五好支社”创建活动方案。

    武倩在总结上半年工作后强调,下半年社市委要深入学习领会、全面贯彻落实中共十九大精神, 切实把思想和行动统一到中央、中共省委和宿迁市委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实“三项任务”、推进“两聚一高”的实践上来。要整合资源,特别是进一步激发基层组织活力,最大限度发挥每一位社员的作用,力争参政议政和社会服务再创新成果。