用九三人的努力,实现“医”加“医”大于二!

作者: 周晓敏  发布时间:2017年07月11日  点击次数:

   201779,九三学社南京市明基医院支社与宿迁市钟吾医院支社在南京召开合作座谈会,双方经过协商,自愿结为友好支社。社省委专职副主委兼秘书长蒯建华,九三中央委员、社省委原专职副主委叶勇,社市委专职副主委张旭,明基医院党委书记李东,钟吾医院院长程勇,双方医院支社主委及社员代表参加座谈。

 

   座谈会首先请叶勇同志致辞,他强调生命在于运动,组织在于活动,深刻阐释了基层组织上下联动左右互动的意义,希望明基医院和钟吾医院两个支社能够全方位开展交流,促进双方医院又好又快发展。

 

   随后,与会人员观看了南京明基医院的简介短片,听取了两个支社基本情况介绍。双方就业务工作开展及工作体会进行了交流,就活动开展与方式作了探讨,并签署了友好协议。

 

   张旭副主委在讲话中直言今天的活动带给我们四个惊喜:一是没想到散步时的闲谈促成了这次合作;二是孙主委如此细致周到的安排,让大家感到了九三大家庭的温暖;三是没想到双方院领导及党委如此重视;四是叶主委和蒯主委的莅临,给签约活动锦上添花。

   蒯主委在发言中对九三学社南京市明基医院支社与宿迁市钟吾医院支社结为友好支社表示热烈祝贺,对双方医院党委对这次合作的大力支持表示由衷感谢。他强调此次签约活动只是起步,希望双方尽快把合作落到实处,希望有更多优秀的九三成员和资源,在“爱国民主科学”的旗帜下聚集起来,为经济社会发展做出更多贡献。