九三学社宿迁市委召开成立十周年座谈会

作者:周晓敏  发布时间:2017年06月27日  点击次数:

 、

杨柳依依荷花香,细数流年话过往。626日,九三学社宿迁市委召开成立十周年座谈会,老中青社员们欢聚一堂,贺十年,叙情谊,谋发展。社市委主委武倩,社省委组织处处长肖大松参加座谈。

座谈会由社市委专职副主委张旭主持,武倩代表社市委作了九三学社宿迁市委会成立十周年情况报告,社员们畅谈了自己对九三发展以及宿迁经济社会发展的意见建议,并且表达了对宿迁九三发展的自豪感和组织培养的感激之情。

特邀代表肖大松直抒感概,他说认识九三、加入九三都是在宿迁,对宿迁九三有着挥之不去而且越发浓烈的感情,他对宿迁九三十年的发展给予了高度评价,希望宿迁九三能够超前谋划,可考虑在宿迁学院、区级成立基层委员会,择机成立青年委员会,不断优化完善组织结构,增强组织的生机活力。

武倩主委对肖处长多年来对宿迁九三的关心支持表示感谢,恳请他能够一如既往在组织发展、社员培训等方面帮助支持宿迁,她说,肖处长刚刚一席话句句为肺腑之言,提出的建议更是中肯之言,我们深受启发,一定深入思考。

在听取社员们发言后,武倩主委向为九三的建设和发展付出辛勤劳动的老社员们致以诚挚的慰问和良好的祝福。她表示,老社员有着丰富的党派履职经验,是我们组织发展宝贵的财富,宿迁九三要充分发挥老社员的引领作用,积极听取老社员的意见建议,同时指出,九三的事业是继往开来的,年轻社员要将活跃的思想与参政议政、社会服务结合起来,大家齐心协力为促进组织发展和宿迁经济社会发展做贡献。