九三学社宿迁市委参加生态经济示范区创建调研活动

作者: 周晓敏  发布时间:2017年06月26日  点击次数:

根据今年全市政党协商计划和安排,我市将于7月中上旬召开生态经济示范区创建专题协商座谈会。为提升调研质量,更好地开好协商座谈会,616日上午,市委常委、统战部部长冯岩带领市各民主党派、工商联、无党派人士联谊会一行,赴宿豫区实地调研生态经济示范区创建工作。九三学社市委主委武倩,专职副主委张旭及两名课题组社员参加调研。

调研组先后深入大兴镇农村电商示范点、新庄生态经济示范镇,现场了解市内生态经济发展情况,并在随后召开的调研座谈会上,详细听取了宿豫区生态经济示范区建设的情况汇报,以及市各相关部门关于全市生态经济示范区创建、生态经济示范镇建设、生态工业发展、生态高效农业发展、生态保护和环境治理等工作情况介绍。

武倩主委指出,调研组成员要认真总结和分析此次调研活动中的所见所闻,紧扣课题,进一步拓展思路,明确下一步调研方向和途径,精心撰写调研报告;及时提出需求,社市委将全力配合,为课题组人员做好调查研究提供保障、创造条件。