通州九三召开“合格社员”教育实践活动推进会

作者:黄晓林  发布时间:2017年07月10日  点击次数:

 

7月1日下午,九三学社南通市通州区委员会“合格社员”教育实践活动推进会在区行政中心第一会议室举行。会议由通州九三副主委蔡志兵主持,通州九三全体社员和入社积极分子参加了会议。
会上,九三南通市委副主委、通州区政协副主席、九三通州区委主委季平就“合格社员”教育实践活动作了再次动员。他总结了通州九三近阶段参政议政工作的开展情况,指出了当前存在的一些突出问题,并对下一步的工作进行部署。
“合格社员”教育实践活动对象是通州九三全体社员,开展该项活动对于推动组织规范化建设、提升民主党派履职能力、保持通州九三活力等具有重大意义。参政议政是九三社员履行职能的重要方式和渠道,本次的推进会议旨在促使全体社员“讲奉献,有作为,牢记参政议政使命”,积极投身参政议政提升参政议政水平
九三学社南通市委张爱娟秘书长出席会议。