2016年市民主党派财政拨款“三公”经费预算表

作者:佚名  发布时间:2016年07月28日  点击次数:

  金额单位:万元
项目 2016年预算数 与2015年预算相比变化原因
小计 其中:一般公共预算安排数
一、“三公”经费合计 24.45 24.45 认真贯彻落实八项规定要求,规范公务接待活动,厉行节约、严格控制支出
(一)因公出国(境)费 ****** ****** ******
(二)公务接待费 24.45 24.45 认真贯彻落实八项规定要求,规范公务接待活动,厉行节约、严格控制支出
(三)公务用车费      
      1.公务用车购置费      
      2.公务用车运行维护费      
二、会议费 32.35 32.35 控制会议数量、规模,坚持厉行节约、规范简朴,务实高效的原则
三、培训费 33.3 33.3 坚持厉行节约,严格遵守培训费定额标准
注:按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,“三公”经费包括因公出国(境)费、公务接待费、公务用车费。
(1)因公出国(境)费,指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。单位部门预算中不安排因公出国(境)经费,实际出国(境)时,财政部门根据市委、市政府批准的计划和按标准核定的经费数额追加单位预算指标。实际执行情况在部门决算中公开。
(2)公务用车费指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆。
(3)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。