南京九三学社社员胡歙眉荣获江苏制造突出贡献奖先进个人称号

作者:佚名  发布时间:2017年04月18日  点击次数:

    2017年3月22日,江苏省制造业大会在南京举行。会上,江苏省人民政府表彰了一批在发展实践中涌现出的优秀企业、先进个人和先进单位并授予江苏制造突出贡献奖。九三学社社员、南京科远自动化集团股份有限公司总裁胡歙眉荣获“江苏制造突出贡献奖先进个人”称号。
    南京科远自动化集团股份有限公司 (股票简称:科远股份 股票代码:002380)始创于1993年,是国内领先的工业自动化和信息化技术、产品与解决方案供应商,员工人数超过5000人,公司于2010年3月31日成功登陆A股市场。
    科远股份专注于工业自动化和信息化产品的研发、生产和销售,围绕过程自动化、装备自动化、工业信息化、传感技术和测控装置四大产业领域,形成了以NT6000分散控制系统(DCS)、SyncBase实时数据库、SY系列智能一体化电动执行机构、SyncDrive伺服系统为主的一批核心产品,提出了诸多优秀行业解决方案,获得了市场的普遍认可和一致好评,在国内工业领域得到了广泛应用。
    江苏制造实现弯道超车面临重大机遇,创新驱动正成为发展新动力。近年来,在产品、服务、品牌等核心竞争力快速提升的基础上,科远股份瞄准未来方向和产业高端,积极布局工业企业两化融合、智能制造等高端领域,加快大数据、云计算、物联网等应用研究,不断创新,成功研发智慧电厂、智能工厂等新时代产品抢占未来产业高地,积极推进制造业创新、智能、绿色发展。在深耕国内市场的同时,科远股份还不断开拓国际市场,竞争主动权,积极打造享誉世界的"江苏名牌"。(李云勤)