玄武统战同心汇系列活动之九三学社大讲堂顺利开讲

作者:佚名  发布时间:2017年04月10日  点击次数:

    2017年4月1日下午,由玄武区委统战部、九三学社玄武支社联合举办的玄武统战同心汇系列活动之九三学社大讲堂在珠江路未来城太库科技创业发展有限公司会议室顺利开讲。九三学社南京市委员会驻会副主委、秘书长蒯建华,玄武区委统战部副部长、侨台办主任钟文舟与会。各民主党派、工商联、新媒体、人大、政协、街道统战工作的代表共60余人参加了活动。讲座邀请到南京野生植物综合利用研究院院长张卫明做参政议政服务社会的实践与思考报告。张院长以自己立足本岗建功立业、参政议政服务社会的亲身实践为例,向大家阐述了本职工作和社会服务相互促进、实现可持续发展的深刻道理。张卫明,现任中华全国供销总社常务理事,南京野生植物综合利用研究院院长,二级研究员,博士生导师,九三学社中央委员,首届“全国九三楷模”,南京市人大代表,国务院政府特殊津贴专家,中国标准化专家委员会委员,全国辛香料标准化委员会主任委员,全国农产品流通标准化委员会副主任委员,中国植物学会民族植物学分会副理事长,江苏省植物学会副理事长,江苏省食品科学与技术学会副理事长,江苏省日化行业协会副理事长,《中国野生植物资源》杂志主编,江苏省“333工程”第一层次人才,江苏省劳动模范,全国供销系统劳动模范。(樊姝玉)