九三学社南京市委会多名社员参加社省委参政议政培训

作者:佚名  发布时间:2017年06月16日  点击次数:

    6月1日至3日,九三学社南京市委员会吴红月、徐国建等多名社员参加了社省委组织的2017年度参政议政培训班。在培训过程中,省政协研究室主任金建明、省委统战部办公室主任封志成、中科院土壤研究所研究员董元华、九三学社楷模龚震等老师分别就如何做好参政议政工作、如何写出高质量的提案与信息等专题对学员们进行了授课。龚震老师还对参加听课社员平时撰写的信息一一进行了点评,指出优点和不足。最后社省委为纪习尚、蒋文等在2016年社情民意信息工作中表现突出的社员颁发了“九三学社江苏省委特约信息员”聘书,鼓励他们在2017年的工作中,百尺竿头更进一步,为社省委参政议政工作做出更大贡献。
    参加培训的社员纷纷表示,通过此次培训,既从更高层面、更全角度对参政议政、社情民意信息工作有了更深刻的了解,又增进了与省直、各市委会参政议政能手的沟通和交流,开阔了视野,交流了心得,提升了技能,增进了感情。他们表示在今后的工作中,一定要强化学习与思考,围绕中心、为民发声、多出精品,为社省委和社市委参政议政工作添砖加瓦。(柳晓伟)