九三学社南汽集团支社成功换届

作者:佚名  发布时间:2017年11月22日  点击次数:

    11月8日,九三学社南京汽车集团公司支社召开了换届会议。会议由九三学社南京市委员会组宣处处长顾苑主持。九三学社江苏省委员会副主委、九三学社南京市委员会副主委蒯建华,九三学社南汽支社主委陈旭东及支社成员们参加了会议。南汽党委副书记黄在青应邀到会。
    会上,首先由陈旭东代表支社上届委员会作了工作报告。他从支社组织发展、建言献策、社会服务、社员成绩等多方面详细报告了支社5年来所做工作和取得的成绩。
顾苑宣读了《关于九三学社南京汽车集团有限公司支社换届的决定》,陈旭东任主任委员,钱文忠、李燕茹任副主任委员,尹浚、袁青兰任委员。
陈旭东代表新一届支社班子作了表态发言,表示要更多地为支社社员服务,提高支社影响力,争当优秀基层组织。
    黄在青对支社成功换届表示热烈祝贺。他充分肯定了支社组织建设的成绩和支社成员为南汽转型发展所做贡献,希望支社继续加强政治学习,不断提高自身建设水平,为企业发展发挥人才科技优势献计出力。
    蒯建华讲话,对支社成功换届表示祝贺,对南汽党委对支社长期以来的关心支持表示感谢。他要求支社认真学习中共十九大精神;立足岗位建功立业;积极开展组织活动;履行职责建言献策;热情服务社会。