玄武门街道与九三学社南京市玄武区支社召开结对共建工作座谈会

作者:佚名  发布时间:2017年07月31日  点击次数:

    7月25日上午,在玄武门街道423会议室召开了玄武门街道与九三学社南京市玄武区支社结对共建工作座谈会。街道主任余莉萍,副主任冯亮、卞雨华,组织员沈斌,统战员吴民,九三学社玄武支社主委、区文化局副局长樊姝玉,九三学社玄武支社委员、南京市科技成果转化中心副主任金红,九三学社社员区政协常委、甲骨文软件系统有限公司苏皖区总经理金勤勇,市级机关医院副主任医师张长春,南京军区总院副主任医师熊云云、中天运会计师事务所合伙人聂文华,江苏三法律师事务所律师王炜等同志参加了座谈。
    余莉萍主任介绍了玄武门街道概况,樊姝玉主委介绍了九三学社玄武支社人员构成情况。双方就各自的工作性质、特点、可能进行合作的结对共建项目等进行了充分了交流,彼此增进了了解,加深了友谊,为今后的结对共建开启了良好的开端。(樊姝玉)