九三学社江苏省委会、南京市委会隆重庆祝2017年重阳节活动

作者:佚名  发布时间:2017年11月22日  点击次数:

    11月4日,九三学社江苏省委、南京市委庆祝2017年重阳节活动在南京明基医院国际会议厅成功举办。
    九三学社江苏省委副主委李奇、杨志健、原秘书长冯蜀陉、南京市老龄委主委徐祥出席会议,南京明基医院党委书记李东、副院长陈谊德应邀到会。来自在宁350余名九三学社老社员参加了本次活动。
    李东书记代表医院党委对九三学社江苏省委、九三学社南京市委庆祝重阳节活动在南京明基医院举行表示热烈欢迎,并充分肯定了九三学社明基医院支社在健康教育等方面所做出的成绩。陈谊德副院长在大会上也给予热忱致辞,向九三老前辈致以节日的问候!
    杨志健代表社省委致辞,向对这次活动提供大力支持的南京明基医院表示衷心的感谢,向参加活动的老龄社员们表示热烈的节日祝贺,祝愿大家身体健康、万事如意。希望每一位离退休老领导、老同志能继续心系九三,一如既往地关心、支持、指导九三学社江苏省委的各项工作。
    一年一度的重阳节庆祝活动,是老社员们最开心的日子。很多老社员们提前来到了活动现场,老朋友相见分外亲热,大家互致问候,热烈交谈,浓浓的九三情谊弥漫着会场,温暖着每个老社员的心。
    本次庆祝活动分为两部分,第一部分由九三学社南京明基医院支社主委、神经内科主任、主任医师叶民做了《脑卒中病人的预防与治疗》的报告,深入浅出讲解了中风症状与发生时的急救处理事项,让各位老龄社员受益匪浅。活动中还安排了内分泌科、神经内科、泌尿外科、普外科、感染科的专家们为老社员提供义诊咨询服务;第二部分安排社内前辈们的文艺演出,有大合唱、旗袍秀等等,现场气氛融洽热烈,得到了与会老社员的一致好评!(李云勤)