九三学社南京市委科技工作委员会召开专题讨论会学习贯彻落实党的十九大精神

作者:佚名  发布时间:2017年11月21日  点击次数:

    近日,社市委科技工作委员会在社市委机关会议室召开专题讨论会,学习贯彻落实党的十九大精神。社市委科技工作委员会主委赵楠,省科技发展战略研究院科技政策研究中心主任、研究员张玉赋,省科技发展战略研究院副研究员李殿君,徐庄软件园管理委员会副主任周正,南京林业大学教授张涌,社市委机关工作人员李云勤、柳晓伟等同志参加了讨论。
    社市委2017年度重点调研课题报告内容为《南京市特色小镇强化科技支撑及创新发展的建议》。会上课题组就如何进一步贯彻落实党的十九大会议精神,将中共南京市委提出的“科技成果项目落地、新型研发机构落地、校地融合发展”与调研工作相结合进行了深度探讨。大家参考江苏、浙江等地省发改委等单位对特色小镇研究的成果,结合南京实际,对重点调研课题报告的内容、结构和具体细节提出了建议和思路。会上课题组还制定了进一步强化调研和文献研究,提升成果品质的工作计划。调研组成员纷纷表示将根据调研组工作计划安排,认真做好调研和报告撰写工作,力争出精品调研成果,为南京城市发展做出更大贡献。