九三学社江苏省委会、南京市委会2017年教师节庆祝活动在金陵科技学院隆重举行

作者:佚名  发布时间:2017年09月12日  点击次数:

    9月6日,九三学社江苏省委员会、九三学社南京市委员会2017年教师节庆祝活动在金陵科技学院隆重举行。九三学社江苏省委员会副主委陈发棣,九三学社南京市委员会副主委孙百军出席庆祝大会,中共金陵科技学院党委书记陈小虎应邀到会。来自在宁部省属高校以及晓庄学院、金陵科技学院的近300名九三学社成员参加了此次活动。
    陈小虎书记代表校党委向九三学社江苏省委会、九三学社南京市委会的教师节庆祝活动在金陵科技学院举行表示欢迎,并向大家详细介绍了金陵科技学院的办学特色、改革发展等概况,并充分肯定了九三学社金陵科技学院支社在科技创新、教育发展等方面作出的贡献。
    陈发棣在大会上致辞,向为国家科技与教育事业而辛勤耕耘的广大教育界社员们致以节日问候!向金陵科技学院党委、党委统战部、九三学社金陵科技学院支社大力支持本次活动的开展表示衷心感谢!
    会上还邀请了江苏省农科院农产品安全研究员石志琦为大家做了“关于食品安全及转基因知识”的科学辅导报告,她还与各位听众互动交流,现场气氛融洽热烈。