九三学社南京脑科医院支社换届

作者:佚名  发布时间:2017年09月04日  点击次数:

    8月29日,九三学社南京脑科医院支社在院会议室举行了换届会议。支社社员们及九三学社江苏省委员会副主委、九三学社南京市委员会副主委蒯建华,九三学社南京市委员会副主委王小姗,组宣处处长顾苑参加了会议。脑科医院党委副书记、纪委书记李越,农工民主党南京脑科医院支部主委陶筱琴应邀到会。
会议由顾苑主持。
    会上,首先由王小姗代表支社上届委员会作了工作报告。她从支社思想学习、组织发展、组织活动、社员成绩、社会服务等各个方面详细回顾了支社5年来所取得的丰硕成绩。
    顾苑宣读了《关于九三学社南京脑科医院支社换届的决定》,王小姗任主任委员,王宁、陈建国任副主任委员,杨纶先、计庆明、洪伟任委员。
    王小姗代表新一届支社班子发言,感谢院党委的支持、市委会的关爱和社员的帮助。表示今后将进一步做好支社工作,积极开展支社活动,积极为院的发展添砖加瓦。
陶筱琴代表院内兄弟民主党派组织致贺词。她对支社成功换届表示祝贺,表示支社成员们发挥人才优势,各项工作取得了很大的成绩,展示了良好形象。
    李越讲话,代表院党委对支社成功换届表示祝贺,对支社的工作和支社成员们为院的发展做出的贡献给予了充分肯定。他还希望支社一要强化政治学习,加强思想建设;二要积极为医院发展贡献力量;三要努力加强支社自身建设;四要充分发挥所长,积极服务社会。
    蒯建华讲话,对支社成功换届表示祝贺,对院党委对支社长期以来的关心支持表示感谢,对兄弟民主党派传经送宝表达了谢意。他还对上一届支社班子和全体支社成员做出的贡献表示感谢。要求支社一要立足岗位做出成绩,二要加强学习,提高政治素质;三要积极开展建言献策工作;四要积极组织丰富多彩的支社活动。