九三学社南京市委召开纪念九三学社创建72周年座谈会

作者:佚名  发布时间:2017年09月04日  点击次数:


    为了隆重纪念九三学社创建七十二周年,弘扬九三学社“爱国、民主、科学”优良传统,9月1日下午,九三学社南京市委员会隆重召开了“纪念九三学社创建72周年座谈会。
九三学社南京市委员会主委李奇,社市委副主委蒯建华、王小姗,社市委原副主委程璟、林林出席。市委会部分市委委员、基层组织负责人及社员代表近40人参加了座谈。
会议由蒯建华主持。
    座谈会上,林林、孙丽等社员纷纷发言,畅谈了学习社史的心得体会,还结合入社经历、从事政府实职等本职工作的感受,交流了心得体会,表达了对社组织的深厚感情。大家表示要积极参加市委会和本基层组织开展的各项活动,本职工作和党派工作双促进、双建功。与会社员们还就市委会的各项工作提出了宝贵建议。
    李奇代表社市委提出要求,他要求一要加强思想学习,更加坚定正确政治信念;二要不忘党派初心,更好传承我社光荣传统;三要主动沟通交流,更好营造合作共事氛围;四要发挥自身特长,更好履行参政议政使命;五要立足本岗建功,更加奋发争创工作成绩。