九三学社南京市委农业水利工作委员会召开第一次会议

作者:佚名  发布时间:2017年08月10日  点击次数:

    8月3日下午,九三学社南京市委农业水利工作委员会第一次会议在社市委机关会议室召开。社市委专职副主委蒯建华,农业水利工作委员会副主委、委员出席了会议。会议由社市委副主委兼农业水利工作委员会主委周黎丽主持。
    会上,大家就《九三学社南京市委农业水利工作委员会管理细则》需要完善和存在的不足之处进行了深入的探讨交流。与会人员畅所欲言,提出了很好的意见建议。
    蒯建华认真听取了大家的发言,并认真听取了大家提出的一些意见建议。他感谢大家近年来为社市委的全面发展所做的大量卓有成效的工作。蒯建华强调,今年年初,在九三学社江苏省委和中共南京市委的领导下,圆满完成了社市委的换届工作。成立专委会是推动基层组织建设的一个有效形式,要结合市委、市政府的中心工作,依托在农林、水利等方面科技人才汇集的优势,涉及农林、水利建设方面的重点课题,希望通过深入的调研,发现问题,提出建议,为建设新南京汇智献力。
    为了更好地完成社市委下达的任务,会议还对申报社省委参政议政招标课题、信息等工作进行了再次动员。与会人员表示将继续密切配合、群策群力,圆满完成课题调研等的任务。 (李云勤)