九三学社社员朱志平获南京市市长质量奖

作者:佚名  发布时间:2017年03月22日  点击次数:

    南京都乐制冷设备总经理朱志平博士2013年加入九三学社,2014年任九三学社南京市溧水区支社副主委,虽然入社时间不长,但在南京九三学社的圈子里已经小有名气,最近这位典雅“儒商”又“火”了。在前不久入选第二批国家“万人计划”后,当选为溧水区人大第十六届常务委员,几天前又喜获2016年南京市市长质量(个人)奖,成为目前溧水区首位获此殊荣的人,真可谓“三喜临门”。
    据了解,“南京市市长质量奖”是市政府设立的最高质量荣誉,分“组织”和“个人”两类奖项,授予南京市具有独立法人资格,实施先进质量管理模式,有广泛的知名度与突出的影响力,质量领先、技术创新、品牌优秀、效益突出的组织和为提高行业和地方质量水平做出突出贡献的个人。从2009年起按照《南京市市长质量奖评定管理办法》,经市政府质量奖评定委员会每年评定一次,每届市长质量奖组织和个人奖各不超过3个,要想获此殊荣难度系数可想而知。
    九三学社社员朱志平博士是南京都乐制冷设备有限公司总经理,公司是从事VOC气体回收的国家高新技术企业,他不仅在科技创新方面取得了令人瞩目的成果,为我国大气污染治理以及资源回收利用做出了较大贡献,而且在企业经营管理过程中注重质量方针、目标以及质量策划、质量控制、质量保证和质量改进等活动,同时借助适合企业自身特点的9001质量管理体系,建立了科学的分析改进方法,从而有效提高客户服务效率和满意程度,为企业效益连续大幅增长奠定了坚实基础。朱志平这次荣获2016年南京市市长质量(个人)奖,不仅是他个人的光荣,也是我们九三学社溧水支社的骄傲。(吴红月供稿)