九三学社河南省科技厅委员会赴连开展“同心康福•2017爱在连云港”活动

作者:佚名  发布时间:2017年08月08日  点击次数:

  8月5日至7日,九三学社河南省科技厅委员会主委谭湘衡带队赴连开展“同心康福·2017爱在连云港”活动。省直四个支社部分社员带着由他们结对帮扶的14名濮阳县贫困家庭儿童,品赏“西游文化”,领略海滨风光,参观田湾核电站,进行核电安全科普教育。社市委、核电支社对本次活动给予大力配合,协助谭主委一行“同心康福·2017爱在连云港”活动圆满完成。

活动期间,社市委还邀请九三学社河南省科技厅委员会主委谭湘衡,省直科技二支社主委王玲、四支社主委茹呈杰、三支社原副主委李金辉等九三同仁参观连云港九三书苑,开展两地九三座谈交流活动。双方各自介绍了基本情况,交流了创建党派工作品牌的经验与体会,气氛友好而热烈。

  通过深入交流,大家都感到在交流中相互学习,相互启发,对进一步做好各自党派工作必将有很大帮助。