社省委赴社宁夏区委开展调研

作者:办公室  发布时间:2014年09月02日  点击次数:

        8月17日,由九三学社江苏省委秘书长冯蜀陉带队,各市委会专职副主委一行赴社宁夏区委会开展调研活动,学习交流开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的经验和体会。

两省的同志进行了座谈。座谈会上社宁夏区委专职副主委王大陆介绍了宁夏区委的基本情况以及围绕“深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”的主题,在思想建设、参政议政、组织发展和机关建设等方面所取得的成绩。冯蜀陉秘书长介绍了我委以开展学习实践活动为契机,推动社务工作的亮点及体会。会上,大家就进一步开展好实践活动,把开展活动与提高履职能力相结合等问题深入地交换了意见。社宁夏区委秘书长相卫国参加了座谈。
随后,社省委一行分别赴石嘴山市、吴忠市、固原市、中卫市就市级组织基层建设等问题进行了对口交流。
期间,社省委一行赴灵武市,实地调研了灵武再生资源循环实验区,中银绒业生态纺织园建设规划及嘉源绒业、中银绒业公司。