社省委副主委叶勇一行赴徐调研学习实践活动

作者:佚名  发布时间:2014年04月16日  点击次数:

     4月14日,社省委副主委叶勇、宣传处处长朱凯丽到徐州市开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动调研。叶勇副主委一行看望了社徐州市委机关工作人员,并与班子成员就开展学习实践活动进行了座谈。社省委副主委、市政协副主席段雄,社市委主委隋旺华,社市委副主委周廷振、江南、赵强等参加了座谈。

座谈会上,叶勇副主委指出开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动是九三学社深化新一轮政治交接的内在要求、增进政治共识的核心内容、当前和今后一个时期各项工作的有力牵引,社中央、社省委高度重视这项工作。他要求我社市委要加强领导,广泛发动,以开展好学习实践活动为契机,不断增强广大社员对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,切实承当起坚持和发展中国特色社会主义亲历者、实践者、维护者、捍卫者的职责。