九三学社宿迁市委召开开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动动员大会

作者:佚名  发布时间:2014年04月16日  点击次数:

 

  4月13日上午,九三学社宿迁市委员会召开坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动动员大会。九三学社江苏省委副主委叶勇,市政协副主席、市委统战部部长何通,市政协副主席、九三学社宿迁市委主委武倩出席会议。

  九三学社宿迁市委副主委张旭宣读了《九三学社宿迁市委开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动方案》。

  武倩指出,在九三学社开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,是贯彻习总书记重要批示精神,增进政治共识,深化政治交接的重要举措,各支社和全体社员要高度重视,抓住契机,大胆探索,勇于实践,开创工作新局面。武倩要求实践活动要做到四个结合:和学习贯彻十八届三中全会精神结合起来,和社优良传统继承结合起来,和参政议政工作结合起来,和组织自身建设结合起来。

  何通要求,开展学习实践活动要做到内外结合、远近结合、统分结合、虚实结合,增强活动的自觉性、针对性、创造性和有效性;要把思想建设、组织建设、制度建设、作用发挥等贯穿活动全过程,远抓谋划,近抓落实,有计划有步骤地推动活动开展。

  叶勇在会上做了《坚持走中国特色社会主义道路》的讲座,全面回顾了九三学社与中国共产党风雨同舟、同心同行的历程,表达坚持走中国特色社会主义道路的信心和决心。