九三学社江苏省委与金湖县政府签订科技合作协议

作者:佚名  发布时间:2013年07月17日  点击次数:

     7月13日下午,九三学社江苏省委与淮安市金湖县人民政府科技合作签约会在金湖召开。会上,社省委秘书长冯蜀陉与金湖县委常委、副县长毛文博共同签署了科技合作协议书。社省委各专委会、画院、合唱团的代表、社省委社会服务处处长林雪松、社淮安市委专职副主委陈伏涛与金湖相关政府部门的领导一起参加了会议。


     与金湖的合作肇始于今年初社省委人口资源环境委员会在金湖的一次调研,后经过双方多次沟通、反复酝酿,终于形成了正式的合作框架,也开启了九三学社江苏省委与金湖县全面合作的新篇章。根据协议,双方将按照“优势互补、重点推进、互利共赢”的原则,在农业、工业、生态旅游、现代服务、文化教育、医疗卫生等各方面建立长期稳定的合作关系,使九三学社江苏省委成为金湖县全面发展的人才库、智囊团,使金湖县成为江苏九三各方面人才的科学研究、创新创业、项目合作的基地,创造互利共赢的局面。
     冯蜀陉秘书长在讲话中提出,这次九金合作是社省委社会服务工作在“九地合作”方面的崭新尝试,希望在今后的合作中,在与金湖深入了解、加深合作的基础上,充分发挥我们的人才优势、党派优势,做实事,做成事,并密切结合参政议政工作,在为金湖的城镇化建设、生态建设、城市发展等方面增光添彩的同时,打造出社省委社会服务的全新品牌。
     在会议中,社省委各方面专家还就金湖的城镇一体化建设、生态旅游规划、民生保障、产业链的延伸、文化产业的发掘与发展、农林水产品牌的打造等方面提出了切实可行的建议。