社省委第34个“九三学社专家工作站”在宿迁揭牌

作者:佚名  发布时间:2013年05月21日  点击次数:

    5月16日下午,社省委秘书长冯蜀陉来到宿迁市宿城区现代农业产业园,代表社省委与宿迁市宿城区委副书记穆海兵共同为宿迁“九三学社专家工作站”揭牌。这是全省社第34个“九三学社专家工作站”,同时也是宿迁九三的第二个工作站。社省委社会服务处林雪松处长与宿迁市委统战部副部长赵圣玲、宿迁九三专职副主委张旭一同参与了此次活动。


  
   揭牌仪式上,当地党委及政府领导对工作站的成立表示了祝贺与感谢,宿迁市宿城区组织部张相阳致欢迎辞。冯蜀陉秘书长感谢宿城区委对九三工作的大力支持,特别是还为工作站准备了设施完备的办公室。冯秘书长介绍了九三学社江苏省委开展“百名专家进乡村”行动的情况,并希望新建成的工作站能依托有利条件,在开展工作时注重实效,注意发挥社员及社组织的整体作用,并能依托工作站平台在参政议政方面同样做出成效来。


     
揭牌仪式后,社内农业专家,江苏省农业科学院的徐刚研究员做有关设施蔬菜发展与栽培新技术的讲座,南京农业大学管志勇教授做了关于花卉新品种的讲座。会场100多个座位座无虚席,坐满了来自宿城区的种植大户与农技人员。大家认真听讲做笔记,讲座结束后还踊跃与专家交流农业生产中遇到的各种问题。