叶勇副主委参加九三学社甘肃省委专家工作站揭牌

作者:佚名  发布时间:2013年04月15日  点击次数:

 

4月11日上午,在甘肃省天水市果树研究所,九三学社江苏省委副主委叶勇参加了九三学社甘肃省委的“九三学社专家工作站”揭牌仪式。社中央社会服务部副部长王金茹为工作站揭牌,社省委人口资源环境委员会主任、南京土壤研究所教授董元华作为工作站的特聘专家参加了仪式。甘肃九三省委秘书长万代红、江苏九三省委社会服务处处长林雪松及社甘肃省委与天水市委的机关干部一同参与了仪式。


     在挂牌仪式结束后,召开了由当地农业林果专家、技术人员参加的座谈会,当天下午,董元华教授还为天水市林果春季管理技术培训班做了有关土壤治理、施肥方面的讲座。
     此次江苏九三与甘肃九三的合作源于前年11月份董元华教授应九三学社甘肃省委的邀请,赴天水市开展的农业科技合作项目。在双方良好合作的基础上,江苏九三与甘肃九三进一步扩展合作范围,加深合作程度,并在甘肃九三成立第一个“九三学社专家工作站”时给予了大力支持。这次合作也是九三学社省级组织相互合作,跨省开展九地合作工作,创新社会服务形式的一个新举措。


    在活动中,社中央及江苏九三、甘肃九三专家及领导一行还参观考察了天水农业高新技术示范园区。