叶勇副主委参加华东六省一市工作会议

作者:常磊  发布时间:2012年09月20日  点击次数:

    9月12日,九三学社华东六省一市工作会议在山东省临沂市召开。九三学社中央副主席丛斌莅会指导并作重要讲话。九三学社山东省委主委、山东省副省长王随莲出席会议并致辞。社省委专职副主委叶勇代表江苏出席此次会议。


    此次会议以交流研讨社会服务工作为主要内容。来自上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东六省一市的与会代表就新的形势下如何更好的开展社会服务工作进行交流,社省委社会服务处处长林雪松以《以创新促发展 全面推进我省社会服务工作》为题向大会介绍了我省近年来社会服务工作的整体情况。


    交流结束后,丛斌作重要讲话。他认为各省市社会服务工作成果显著,体现了九三学社特性,彰显了九三学社特色。他要求各省市坚持以“同心思想”为引领开展社会服务实践,深入领会社会服务工作内涵,不断拓展工作领域,开创华东地区社会服务工作新局面。