叶勇副主委赴连云港座谈并为全省社第25个“九三学社专家工作站”揭牌

作者:佚名  发布时间:2012年03月23日  点击次数:

     3月15日下午,社省委副主委叶勇、秘书长王献民、社会服务处副处长林雪松一行来到九三学社连云港市委会,参加了该社市委组织的参政议政座谈会。座谈会上,连云港市委参政议政骨干成员对如何更好的完成今年的信息、提案、调研工作展开了热烈的讨论,提出了一些具有创见的新思路,并在座谈会上初步拟定将现有的信息小组升级为参政议政研究室。叶勇副主委肯定了连云港市委信息小组这几年的出色成绩,并指出,参政议政工作要充分发挥基层支社的主动性与积极性,要尽量为基层社员提供平台,保证言路的通畅,在不断扩大数量的情况下,提高信息、提案的质量,进一步做好参政议政工作。


    3月16日下午,叶勇一行来到连云港市水利局,与社连云港市委委员及基层支社主委座谈,讨论基层组织发展建设中的问题,基层组织经费不足、支社开展活动难、部分成员社费收取难、如何提高新社员归属感、怎样加强各市之间的合作与交流等问题展开了充分的讨论,并提出了一些新点子、新方法。

    3月16日上午,在驻连某部农副业基地,叶勇副主委与该基地主任、连云港统战部副部长臧华共同为“九三学社专家工作站”揭牌。这已是全省第25个工作站。叶勇副主委在揭牌仪式上说,这是我社第一个走进军营的工作站,九三学社要积极响应今年中央一号文件推动农业科技创新的号召,以此为平台,充分发挥我社人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,组织广大社员,以多种形式提供服务,将工作站建成一个具有农业科技带头作用、军民共建、拥军富民的示范点。