充分利用社内资源 着力服务地方经济

作者:佚名  发布时间:2009年08月06日  点击次数:

      7月30日上午,在社省委的支持下,我省常州(上海)亚萌数码科技有限公司与中科院国家天文台二部在北京正式签订了全面合作协议。

                     

       合作协议确定:今后凡是国家天文台二部在全国承建的天文科普知识馆,将与常州(上海)亚萌公司紧密合作,亚萌公司承接的业务中与天文科普有关的,也将于国家天文台二部一起合作。常州亚萌公司是注册在常州创意产业园的一家从事创意产业的公司,是上海2010年世博会国际气象馆总承建商。国家天文台二部是中科院国家天文台的下属部门,专门从事天文知识普及等方面业务的专业公司,是我国天文科普方面最具权威的公司,两公司合作可谓强强联手。我们相信,随着时间的推移,合作一定会取得成功。

         

         这次合作一开始就受到了社省委主要领导和有关处室的大力支持,也是社省委、社常州市委吸引全国的资源,为江苏经济建设服务的一个力作,是我们为社会服务的一个实实在在的举措。国家天文台台长严俊同志(九三学社成员)会后会见了签约双方同志,社省委社会服务处副处长林雪松同志受社省委副主委叶勇委托出席了签约仪式,社常州市委副主委俞申也出席了签字仪式。