社省委集体提案和信息获省政协表彰

作者:佚名  发布时间:2018年01月19日  点击次数:

2018116日,政协江苏省第十一届委员会第四十六次主席会议在宁召开,会议决定对政协江苏省第十一届委员会第五次会议以来,省政协各参加单位、政协委员和各专门委员会提交的34件优秀提案、22篇优秀视察调研报告予以表彰。九三学社江苏省委提交的集体提案《关于有效推进中医适宜技术进社区的建议》被评为优秀提案,由江苏省住房和城乡建设厅厅长、九三学社江苏省委主委周岚领衔完成的调研报告《将“七湖”水网地区打造成江苏永续“绿心”的建议》被评为优秀视察调研报告。此外,宋如亚委员提交的提案《关于制定<江苏省人大常委会关于加快城管执法体制改革、推进城管综合执法工作>的建议》、羊向东委员参与完成的调研报告《关于推广船舶“油改气”的建议》也获得了表彰。

在1月17日举行的省政协十一届二十次常委会议上,江苏省科技厅副厅长、九三学社江苏省委副主委段雄代表社省委上台领取优秀提案获奖证书。