九三学社5件提案列入省政协重点提案摘编

作者:佚名  发布时间:2016年04月27日  点击次数:

    江苏省政协十一届四次会议共收到提案 695件,根据《中国人民政治协商会议江苏省委员会提案工作条例》有关规定,提案委员会在十一届四次会议闭幕时报告了提案初步审查情况。大会闭幕后,提案委员会对提案进行了复审,确定立案644件。 近日,省政协转来“政协江苏省第十一届委员会第四次会议重点提案摘编”,共40份。重点提案摘编是由省政协专报省政府领导阅示的提案建议,九三学社江苏省有5件提案列入其中: 社省委集体提案2件:“一带一路”战略背景下,提升我省开放型经济发展水平的建议;关于加快科技孵化器建设,助推创业创新的建议; 沈永明委员提案1件:关于建立刚性政府法律顾问制度的建议; 王小林委员联名提案1件:关于新形势下推进地方农产品质量安全体系建设的建议; 刘贤金委员联名提案1件:同心合力,多措并举,推动食品“最后一公里”安全保障工作提升。