李奇、包宗顺、秦小麟等参加省政协十届十次常委会并发言

作者:佚名  发布时间:2010年09月30日  点击次数:

       

     9月25日,政协十届十次常委会议在宁开幕。会议听取关于编制我省国民经济和社会发展“十二五”规划有关情况的通报,组织大会发言,进行协商讨论。

九三学社江苏省委共有三名社员进行了会议发言。九三学社南京市委主委、省科技厅副厅长李奇,省政协常委、省社科院农村发展研究所所长包宗顺,省政协常委、南京航空航天大学信息安全研究所所长,博士生导师秦小麟先后发言。他们的发言视角独到,精辟深刻,逐层分析了我省“十二五”时期所处的发展环境和阶段性特征,详细阐述了我省“十二五”发展的战略重点和政策措施,受到与会人员的高度赞扬。
近年来,九三学社江苏省委按照“围绕中心,服务大局”的工作方针,紧紧围绕省委、省政府工作中心,把握好参政议政工作的前瞻性、战略性、综合性和可行性,通过组织政协委员视察调研等方式,积极建言献策,产生了良好的社会影响。2010年以来,向省政协十届三次会议提交18个集体提案。其中,《关于加快发展我省低碳经济的建议》被列入主席督办案,并获罗志军省长批示。(高毅)