社江苏省委被社中央授予2016年度信息工作先进单位

作者:佚名  发布时间:2016年12月21日  点击次数:

积极反映社情民意,是民主党派履行职能的重要方式,也是发挥参政党作用的重要途径。2016年,在社省委领导的关心重视下,在全省各级组织的支持配合下,在广大社员的积极努力下,我社信息工作再创佳绩,被社中央授予“2016年度信息工作先进单位一等奖”。

社省委全年共收到各级组织报送信息1114篇,上报社中央575篇,被社中央采用51篇,总分67分名列全国第一。其中,社省委特约信息员、社无锡市委机关干部陈缨反映的信息《“营改增”全面推开需解决三大问题》得到中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽批示;社省委特约信息员、泰州市检察院邹云翔反映的信息《律师不应担任人民监督员》得到最高人民检察院检察长、党组书记曹建明批示。为此,陈缨、邹云翔两位成员被社中央授予“2016年度信息工作贡献奖”。社省委机关干部闻炜为“2016年度优秀信息员”。