社省委科技专委会主任会议在南京召开

作者:佚名  发布时间:2018年02月07日  点击次数:

22日,九三学社江苏省第八届委员会科学技术专门委员会主任会议在社省委机关召开,来自苏州、南通、淮安、扬州、镇江、省直的8位科技委主任、副主任参加了会议。会议对《九三学社江苏省委员会科技专门委员会工作细则(讨论稿)》进行了审议和修改,讨论通过了科技委2018年工作安排,计划结合社省委招标课题工作围绕“政府引导基金对创新产业发展的作用”这一主题开展重点调研,于5月份组织科技界成员开展庆祝“全国科技工作者日”活动,并在全年定期召开主任会议推进科技委工作。会议讨论充分,交流热烈,力求以“民主和科学”的旗帜为指引,求真务实,充分发挥科技委的作用,未能参会的副主任通过微信表达了对相关工作的意见和建议。

社省委专职副主委兼秘书长蒯建华到会看望了参会的主任和副主任。参加会议的有科技委主任张东驰,副主任仇宝云、吴启运、张路、张有东、祝中昊、翁康、蔡玉良,以及社省委调研处全体人员。