社省委6件提案及1篇社情民意信息获省政协表彰

作者:佚名  发布时间:2017年02月04日  点击次数:

 

中国人民政治协商会议江苏省第十一届委员会《关于表彰2015-2016年度优秀提案和优秀视察调研报告(社情民意信息)的决定》(苏政协发〔2017〕3号)对第十一届委员会第三次会议以来的71件优秀提案和26篇优秀视察调研报告(社情民意信息)予以表彰。
社省委提交的 “关于大力推进我省水生态文明建设的建议”、“关于建设美丽乡村,提升我省乡村发展水平的建议”、“关于‘一带一路’战略背景下,提升我省开放型经济发展水平的建议”、“关于优化我省卫生资源配置的建议”等4件集体提案;王小林委员牵头提交的 “关于新形势下推进地方农产品质量安全体系建设的建议”、羊向东委员牵头提交的 “关于江苏农产品公共品牌治理的建议”等2件联名提案;以及社省委提交的“加快科技孵化器建设,助推创业创新”社情民意信息荣获本次表彰。
另悉,沈永明委员提交的 “关于建立刚性政府法律顾问制度的建议”、王银堂委员提交的 “关于科学推进我省海绵城市建设的建议”也被表彰为优秀提案。