社省委组织部分特约信息员赴浙江学习交流

作者:佚名  发布时间:2016年11月29日  点击次数:

112527日,由社省委专职副主委叶勇带队,率部分特约信息员一行13人赴浙江学习交流信息工作。25日下午,九三学社浙江省委在丽水市召开了座谈会,座谈会由九三学社丽水市委专职副主委张向东主持。

座谈会上,九三学社浙江省委研究室主任过维雅、九三学社丽水市委专职副主委张向东先后介绍了浙江省委会和丽水市委会在信息工作方面的好做法、好经验,九三学社江苏省委特约信息员龚震、张旭分别在会上谈了从事信息工作的心得体会。

社省委专职副主委叶勇在座谈会上发了言。他说,这次组织特约信息员赴浙江学习交流,是我们工作中的首次尝试和创新。浙江和江苏九三的工作,既有很多相似之处,又有不少优势互补的地方,取长补短,互相学习,是我们开展工作的一个有效手段,也是提升工作水平的一个有力举措。九三学社浙江省委的信息工作一直在社中央位居前列,而丽水市委的信息工作在浙江省委会的信息工作中又举足轻重,两者在工作方法、思路、机制上都有很多好的做法和经验,我们今天来到这里,算是找对了地方。特别是通过学习交流,启发很大,不仅学到了好的做法和经验,而且还补上了自身不足的短板,可谓收获良多,成效明显。我认为,开展特约信息员学习交流活动很有必要。相信通过这次学习交流,双方在今后的工作中,一定会继续努力,开拓创新,共同进取,实现双嬴,不断推动两省的信息工作再上新台阶。

交流期间,特约信息员还对社省委拟提交省政协全会的提案进行了统稿。

社省委调研处有关负责同志参加了座谈会。