社省委调研处开展参政议政工作调研

作者:佚名  发布时间:2010年05月06日  点击次数:

      4月15日至16日、 27日至29日,社省委调研处分别赴苏州、泰州、淮安等地开展调研,就参政议政工作听取各方意见。

   在三地分别召开了部分骨干社员参加的参政议政工作座谈会。就社省委即将出台的《九三学社江苏省委员会关于进一步加强参政议政工作的意见》交流了各自的看法。大家一致认为《意见》结构合理、内容全面、切合实际,对全省九三学社各级地方组织加强参政议政能力建设、提高参政议政工作水平具有重大的指导意义。同时,与会人员畅所欲言,对《意见》提出了许多独到的见解和建议,对如何加强九三学社的参政议政工作进行了深入的讨论和思考。泰州市政协副主席、市委主委马云、苏州市委副主委祝荣华、淮安市委副主委兼秘书长陈伏涛还就各自的亮点工作、当前的热点问题及未来规划进行了汇报。

此次调研达到了预期的目的,充分听取了大家的意见。调研处将综合整理广大社员意见,力争将参政议政工作推向新的台阶。
社省委秘书长王献民、副秘书长兼组织处处长冯蜀陉、调研处副处长肖大松参加了调研。