社省委召开民主推荐会议

作者:佚名  发布时间:2016年11月22日  点击次数:

             

11月21日,社省委在南京召开九三学社江苏省委领导班子述职和民主测评以及新一届领导班子人选民主推荐会议。社省委主委周岚,社中央监督委员会委员朱定真,社中央监督委员会办公室主任陈晓英,社省委领导班子全体成员出席会议。
 
 
周岚首先代表第七届社省委领导班子作了换届以来的工作情况汇报并进行个人述职。周岚说,在九三学社中央、中共江苏省委的领导和中共江苏省委统战部的关心支持下,社江苏省委自2012年5月换届以来,各项工作取得新进展。一是开展学习实践活动,凝聚共识,增强走中国特色社会主义道路的自觉性;二是围绕中心,服务大局,加强参政议政能力建设,不断提高建言献策水平;三是发挥人才资源,突出科技特色,加强载体建设,不断开创社会服务新途径;四是坚持“人才强社”战略,积极拓宽组织发展思路,不断加强完善自身建设。社省委工作多次受到社中央的表扬与奖励。社中央监督委员会在2015年巡视督导社省委工作时,对江苏九三的工作给与高度评价,认为社省委处在全国第一方阵。
 
 
会上,社省委领导班子成员分别作了个人述职。与会代表对本届社省委领导班子及成员进行了民主测评,并民主推荐了社省委新一届领导班子人选。
 
 
社省委委员、在苏的社中央委员、各专门委员会主任、部分代表性人士、各市委会新任主委和专职副主委、社省委机关处级以上干部60多人参加会议。