社北京市委监督委员会来江苏考察交流

作者:佚名  发布时间:2015年04月23日  点击次数:

 

   

    4月9日,九三学社北京市委监督委员会一行在专职副主委方炎带领下,来我省社就社内监督和组织建设等有关问题进行考察交流。社省委秘书长冯蜀陉出席并主持召开了座谈交流会,社省委组织处长肖大松参加了座谈会。
    会上,冯蜀陉秘书长对社北京市委监督委员会的到来表示热烈的欢迎,并向他们介绍了社省委的基本情况,重点介绍了我省社在组织发展中成员构成、人才战略、基层建设、成员培训等方面的探索经验和所获成绩。组织处长肖大松介绍了社江苏省委监督委员会的人员构成和履职情况。省直工委负责人介绍了省直工委的机构构成、工作内容及成绩。方炎副主委介绍了社北京市委监督委员会的自身建设和履职情况,以及介绍了社北京市委会的相关情况。
    随后,双方参会人员展开了热烈的讨论,并介绍了各自在组织建设和社内监督等问题上的做法和经验。通过此次交流,双方增进了友谊,加强了联系,为今后的深入交流打下了良好基础。(高礼艳)