九三学社江苏省监督委员会赴河南省交流学习

作者:佚名  发布时间:2014年04月28日  点击次数:

   

    为了进一步推动我省监督委工作的有效开展,4月22日,由社省委副主委、省监督委员会主任钱海鑫带队一行10人,赴河南省学习河南省监督委开展工作的成功经验。河南省政协副主席、社河南省委主委张亚忠,社河南省委专职副主委陈志民等参加了此次活动。

  

  

  

    活动期间,双方就如何开展好监督委员会工作进行深入研讨。在交流研讨会上,张亚忠对我省监督委此行表示欢迎,并简要介绍了河南省社及监督委员会的总体情况。陈志民结合《九三学社河南省监督委员会工作规则》和《实施细则》对河南省监督委的各项工作举措进行详细阐释,特别是河南省监督委在对全省社履职能力、自身建设能力、协调关系能力上发挥的作用谈了很多有益经验。钱海鑫也介绍了我省监督委的工作情况,认为河南省监督委在工作监督、履职监督、内部监督上做的好,从制度设计上将各项工作安排细化、量化,并以此为抓手,有效监督各项工作落实,对河南全省社工作的整体推进起到了良好的作用。

    我省监督委副主任褚宗明、林林,委员毛颖、刘孝武、沈永明、陆红梅、蒯建敏,社省委组织处处长肖大松参加了此次交流学习活动。