九三学社江苏省监督委员会在无锡、南通两市召开座谈会

作者:佚名  发布时间:2013年02月22日  点击次数:

 

12月12日下午13下午九三学社江苏省监督委员会6名委员在钱海鑫主任带领下无锡、南通两社市委督查工作并分别召开座谈会。
无锡社市委参加座谈会的有程红主委、任克奇副主委和8名基层组织的负责人,南通社市委参加座谈会的有程主委、陈伯副主委和8名基层组织的负责人,会上,无锡程红主委南通主委分别向监督委员会汇报了自去年年底换届以来一年中社市委履行职责及开展工作的情况,以及社市委领导班子及其成员在遵守社章和多党合作政治准则、贯彻民主集中制、廉洁自律和民主作风建设等方面的情况。然后,监督委员会听取基层骨干对社省委、两市社市委工作的意见和建议。
钱海鑫主任和其他委员在会上充分肯定了两市社市委一年来的工作,认为两市社市委工作上思路清晰、作风踏实、履职有方、举措得力,希望再接再厉,朝着打造思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强的参政党努力。