社省委叶勇副主委到无锡市委会调研指导工作

作者:佚名  发布时间:2012年02月23日  点击次数:

     2月20日,社省委叶勇副主委到无锡市委会调研指导工作。叶勇首先拜会了中共无锡市委统战部孙振兴副部长。他对中共无锡市委统战部长期以来支持九三学社的工作表示衷心的感谢,尤其感谢去年在中共无锡市委的关心下,无锡市委会顺利完成换届。他说:九三学社无锡市委是我省社组织规模大,社员数量最多的市级组织,希望得到市委统战部的继续关心和支持,更好的为我省多党合作事业做贡献。叶勇副主委还就市委会的相关情况与孙副部长进行了沟通和协商。

    叶勇副主委在无锡市委会分别听取了程红主委、任克奇副主委就2012年无锡市委会工作计划以及相关工作的汇报。他对无锡市委会及早谋划和安排工作予以肯定,希望无锡市委会按照社省委六届七次全委扩大会议提出的工作思路,结合无锡市委会的实际开拓思路,创新方法,扎实工作,争取各项社务工作取得新进展。 

社省委副秘书长、组织处处长冯蜀陉陪同调研。