省监督委员会赴连云港、盐城两市开展巡视督导工作

作者:佚名  发布时间:2014年12月10日  点击次数:

 

12月3日至5日,省监督委员会主任钱海鑫一行赴连云港、盐城两市开展巡视督导工作。在两市召开的座谈会上,钱海鑫强调,全省各级社组织要以把九三学社建设成为政治上坚定履职上坚实、组织上坚强的参政党为目标,自觉拥护党的路线、方针、政策,通过学习实践活动进一步坚定立场和思想动向,以组织建设为基础,确保我社参政议政、社会服务各项工作扎实开展。
 
 
巡视中,监督委员会一行认真听取了社连云港市委副主委孟尔旺、社盐城市委专职副主委王启满所作的换届以来工作情况汇报,并与两市部分基层组织领导班子成员就各项具体工作展开对话交流。
 
 
 
 
在总结中,监督委员会一行对连、盐两市的工作给予肯定,认为两市换届以来工作开展各有亮点,连云港市的后备干部建设、信息提案工作,盐城市的服务社会、服务成员工作较有突出,彰显了九三学社的特色,体现了参政党应有的责任感和奉献精神。同时,监督委员会一行也指出,两市的工作仍有不足,特别是在基层组织发展、建设和工作机制建设上需要做一些有益尝试。
 
 
社连云港市委主委徐大勇、社盐城市委主委陈还堂表示监督委员会的巡视工作对于两市的工作是有利的督促,反映的意见针对性、指导性很强,有些意见切中要害,在今后的工作中,努力自找差距,针对问题,制定方案,落实责任,力争解决,促进两市的工作更上新台阶。
 
连云港市副市长吴海云,社省委组织处处长肖大松,社连云港市专职副主委陈晓平,社盐城市副主委刘秋凤等参加了此次活动。