叶勇副主委与参加多党合作理论研修班培训的九三学社社员座谈

作者:佚名  发布时间:2010年06月02日  点击次数:

         5月31日下午,社省委专职副主委叶勇在社省委机关与参加省委统战部举办的多党合作理论研修班培训的九三学社社员座谈,他们是南京市的周黎丽、宿迁市的陆红梅、淮安市的范更生、无锡市的谢旭东和泰州市的丁文剑,社省委秘书长和各处室处长参加了座谈。

叶主委发表了热情洋溢的讲话,欢迎各位社员到社省委机关来参观座谈。他说,邀请在社院参加学习的社员同志们到机关这个“娘家”来看一看、坐一坐,是我们九三学社从中央到地方一直以来的传统。这次大家参加省委统战部组织的多党合作理论研修班培训,希望大家珍惜这次机会,认真学习、认真思考、加强交流,进一步提高参政议政、履行职能的能力,在今后的工作中发挥作用。同时这次座谈也是给大家一个了解认识省委会工作的机会,希望大家多提宝贵意见和建议。
各处室处长分别结合处室职能,简要介绍了今年主要工作情况和下阶段的工作安排。办公室介绍了沟通协调、后勤保障、会务档案等方面的职能和工作,组织处介绍了当前组织发展和基层组织建设上的新思路,宣传处介绍了当前树立和践行社会主义核心价值体系的系列活动,调研处介绍了在参政议政工作中取得的成绩和调研课题招标等方面的情况,社会服务处介绍了举办九三论坛、建立专家工作站和做好贵州毕节地区扶贫工作的情况,省直工委介绍了省直属针对成员人数多、层次高的特点加强管理与服务的情况。
座谈中,社员们对社省委领导的重视和关心表示感谢,纷纷表示,作为九三学社社员要进一步加强学习,努力提高思想政治水平和参政议政能力,立足本职工作,不断完善自我,不辜负组织的关心和培养。