省监督委员会赴淮安市开展社内监督工作

作者:佚名  发布时间:2018年06月15日  点击次数:

                          

6月13日至14日,省监督委员会主任李奇,副主任褚宗明、林林等一行赴淮安市开展社内监督工作。
 
   
 
座谈会上,监督委员会听取了九三学社淮安市委主委李冰做的换届以来工作情况、后备干部队伍建设情况汇报,与参会的班子成员、市委委员就组织发展、基层组织建设和履职能力建设等问题进行了深入交流,同时监督委员会还听取了与会人员对社省委工作的意见和建议。  
   
 
在总结中,李奇对社淮安市委的工作给予充分肯定,他认为社淮安市委制度健全,各项工作重规范、求高效、有亮点,通过调整优化,成员年龄结构合理,机构和制度建设日趋完善,特别是信息工作有方法,长期处于全省第一方阵,具有代表性。李奇要求社淮安市委仍要坚持把思想建设放在首位,注重代表人士和后备干部队伍建设。在组织发展上,要按照社中央的要求,进一步严把入口关。在基层组织建设上,进一步丰富组织生活的内容和形式,搭建好组织之间相互沟通的平台。他同时表示,对于大家提出的建议和意见会加以研究,积极采纳。