社贵州省委来苏交流社会服务工作

作者:佚名  发布时间:2018年09月05日  点击次数:

    9月3日至5日,社贵州省委秘书长李梓一行赴江苏调研社会服务工作,实地考察了南京八卦洲红杜鹃农业生态园,并就生态休闲农业发展定位、农产品科技创新及推动乡村振兴等与生态园的负责同志进行了深入的交流。红杜鹃农业生态园是社南京市委第七个“九三学社专家工作站”,架起了社内专家支农惠农的桥梁,也是推动现代农业高质量发展的重要平台。


    5日上午,在社江苏省委机关会议室举办了两省社社会服务工作座谈交流会。社江苏省委专职副主委兼秘书长蒯建华介绍了社江苏省委组织发展、思想建设、参政议政及社会服务等社务工作情况。他希望两省社要进一步加强沟通、密切交流、扩大合作,在对口帮扶的形式方式上有所创新。社贵州省委秘书长李梓对社江苏省委长期以来对口帮扶威宁、印江等地做出的努力与贡献表示感谢,并希望两省社之间交流不断,共同做好对口帮扶的相关工作。


    社江苏省委社会服务处处长林雪松、社南京市委副秘书长李云勤、社贵州省委社会服务处副处长王仕龙、社贵州铜仁市委专职副主委李胜君及社省市机关部分同志参加了本次活动。