省直工委主任会议召开

作者:佚名  发布时间:2018年09月04日  点击次数:

 

9月3日下午,省直工委在南京工业大学计算机科学与技术学院会议室召开了2018年度第二次主任会议。会议由九三学社江苏省委专职副主委兼秘书长、省直工委主任蒯建华主持。
会议听取了省直工委第二季度的情况汇报,蒯建华副主委分别从组织发展、参政议政、思想宣传和社会服务等方面,详细介绍了省直上半年工作取得的成绩,并对下一阶段的工作进行了研究和部署。会议还通过了2018年上半年新入社成员名单。
与会主任们还就发展新成员、省直工委表彰奖励制度、外出考察学习、基层组织间如何进一步开展合作和交流等话题做了深入讨论和交流。大家认为,要积极推动基层组织间开展交流与合作,要与省直其他基层组织、市委会开展互动,创新活动的内容和形式,调动社员参与活动的积极性;要推动省直工委内部进一步完善表彰奖励制度,在精神上给予社员更多鼓励,让热心社务工作、为九三组织贡献力量的社员有更多出彩的机会
省直工委副主任李向东、王修信、黄征、张宗明、奚国泉、王辉、潘剑君、刘建秀、张丽霞等出席了会议。