江苏省第三届“九三杯”乒乓球邀请赛在苏州成功举办

作者:佚名  发布时间:2018年08月17日  点击次数:

   

     8月13日至15日,由九三学社江苏省委主办、九三学社苏州市委承办的江苏省第三届“九三杯”乒乓球邀请赛在苏州市市民健身中心举办。


    社省委副主委、南通大学校长施卫东,省政协副秘书长、社省委专职副主委兼秘书长蒯建华,社省委副主委、南京大学现代工程与应用科学学院执行院长陆延青,苏州市政协副主席、九三学社苏州市委主委陈林森,中共苏州市委统战部常务副部长、苏州市社会主义学院院长钱培华,苏州市体育局副局长陶勇杰,苏州市市民健身中心主任杨敏出席开幕式。


    开幕式由社省委副主委陆延青主持。

    开幕式上,陈林森致欢迎辞。


    蒯建华代表社省委讲话,他希望,通过举办这项赛事,让小小的“国球”成为增进九三情谊的桥梁,进一步加强各市委会的交流,加深九三社员彼此的了解,增强江苏九三的凝聚力与向心力,以良好的精神风貌积极投身到建设有中国特色社会主义新时代的伟大实践中去,以新时代新担当新作为,为推进“两聚一高”新实践,谱写建设“强富美高”新篇章贡献九三智慧与力量!

    

    最后,施卫东宣布江苏省第三届“九三杯”乒乓球邀请赛开幕。


    经过两天的激烈角逐,南京代表队、镇江代表队、无锡代表队分获团体赛前三名;

   

    省直代表队陆延青、淮安代表队吴昌新、宿迁代表队张旭分获领导组单打前三名;

 

   宿迁代表队张超、南京代表队王寅周、连云港代表队江南分获普通组单打前三名。


    闭幕式上,社省委对获得团体及单打比赛的前三名分别颁发了奖杯和荣誉证书,并举行了会旗交接仪式,下一届江苏省“九三杯”邀请赛将由社南京市委承办。