周岚主委参加社江苏省建设委员会举办的年度总结会议暨与九三学社江苏画院“迎新春 送福字”联谊会

作者:佚名  发布时间:2018年02月13日  点击次数:

 

2018年2月12日下午,九三学社江苏省建设委员会召开年度总结会议暨与九三学社江苏画院“迎新春送福字”联谊会。九三学社江苏省委主委周岚、省直工委办公室主任钟骏秋、九三学社江苏建设委员会主委陈小卉、九三江苏画院支社主委陆越子出席会议。陈小卉主持会议。
周岚代表九三学社江苏建设委员会对九三江苏画院各位画家的光临表示感谢,并向他们表达了即将到来的农历新年的祝福。
陈小卉代表建设委员会汇报了2017年度的工作情况,九三学社江苏画院秘书长王献民对画院的情况作了简要介绍。
 
会后,九三江苏画院的书画家们现场泼墨,为大家写对联、送福字。
2017年度,九三学社江苏建设委员会在组织建设、思想宣传、参政议政、社会服务等方面取得显著成绩,被社中央评为“2014-2017年度参政议政先进集体”,陈小卉获“参政议政先进个人”,被社省委评为“参政议政先进集体”,陈小卉获“社会服务工作先进个人”,杨红平获“思想宣传工作先进个人”。会上,周岚主委为获奖集体和个人颁发了证书。