社省委举办2018年集体提案媒体见面会

作者:佚名  发布时间:2018年01月18日  点击次数:

             

1月18日,社省委举办媒体见面会,介绍社省委即将提交省政协十二届一次会议的集体提案准备情况。社省委副主委兼秘书长蒯建华出席了见面会。
 
 
社省委调研处重点介绍了《落实乡村振兴战略,做强江苏“乡愁经济”》、《关于强化科技支撑特色小镇发展的建议》、《关于以苏中一体化建设推动扬子江城市群的均衡发展的建议》等20余件提案的相关情况。
 
 
 
《人民政协报》、《团结报》、《新华日报》、江苏卫视、江苏人民广播电台等媒体记者与社省委领导就有关提案进行了深入交流。与会记者认为,九三学社省委提交的提案主题鲜明、内容丰富、切合实际、针对性强,体现了九三学社界别政协委员的高度责任感、使命感,必将为党政部门改进工作、科学决策,围绕中共江苏省委十三届三次全会提出的“六个高质量”发展要求,以新时代新作为谱写江苏高质量发展新篇章发挥重要作用。