社省委举办2018年新春联谊会

作者:佚名  发布时间:2018年01月15日  点击次数:

            

1月12日,省直工委在省社会主义学院举办2018年新春联谊会。省直各基层组织负责人与所在单位的中共党委、党办、统战部负责人欢聚一堂,共话未来。社省委主委周岚看望了与会人员,并同大家亲切握手,互致祝福。社省委专职副主委兼秘书长、省直工委主任蒯建华出席活动并致辞。
 
 
蒯建华在致辞中回顾了一年来社省委重点工作开展情况。他指出,刚刚过去的2017年,是很不平凡的一年。时值社中央和社省委的换届之年,恰逢盛世盛会党的十九大的胜利召开。2017年,我们胜利召开省第八次代表大会,圆满完成社省委换届工作。12月3日至7日,九三学社第十一次全国代表大会在京胜利召开,出席大会的江苏代表牢记使命,不负重托,精神饱满地协助大会圆满完成各项议程。回首过去的一年,我们不驰于空想,不鹜于虚声,用扎实的工作干出了实绩和形象,也赢得了肯定和赞扬。蒯建华对省直工委和省直各基层组织的工作给予了充分肯定,对各级党委、党委统战部的关心、帮助和支持表示感谢。
 
 
省直工委副主任李向东介绍了省直工委工作开展情况。一年来,省直工委加强思想理论建设,巩固拓展学习实践活动成果;紧扣“两聚一高”新实践,认真履行参政党职能;积极拓宽组织发展思路,不断加强完善自身建设;深度打造服务品牌,创新活动载体,进一步做好社会服务工作,各项工作都取得了新成绩和新进展。
 
会上,南京医科大学和省农科院等单位的统战部长先后做了交流发言。
 
 
省直工委副主任陈小卉主持了联谊活动。